友情链接 导航菜单
新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公司动态 > 县委组织部长率各局各乡镇领导班子莅临我公司观摩绘就一幅梦想蓝图党建工作活动

县委组织部长率各局各乡镇领导班子莅临我公司观摩绘就一幅梦想蓝图党建工作活动

发布时间:2017/07/06 公司动态 新闻 标签:金龙公司,党建工作观摩会浏览次数:1877

抓好企业党建 ,引领企业发展,为扎实推进“两学一做”学习教育活动,进一步提升党员干部党性修养。201776日上午九时许,县委常委、组织部长朱守勋、县人大常委会副主任韦秉花与县各局领导、县各乡镇领导班子联合组织的非公党建企业观摩团一行70余人,莅临金龙建材公司,对党建工作进行观摩。

444 555

观摩领导听取了金龙公司总经理、党支部委员刘佳女士就公司十年实现10个亿的产值,十年造就100个百万富翁,十年成就1000个小康家庭的一个“金龙梦”,构建领导、机制、人才三大保障体系”,锤炼了团结、落实、勤廉、亲民、温暖五种践行之风及党建工作情况详细汇报、参观了非公企业党建展版、查看了企业党建资料,观摩领导团对公司党建开展成效给予了充分肯定。

222 666

这次观摩是在推动非公企业党建工作活动深入开展的又一举措,要求公司党支部要以这次观摩活动为契机,总结成绩,查找不足,继续为企业健康持续发展发挥政治核心保障作用,另一方面要强化责任感和使命感,希望党组织成员立足本职岗位,努力实干,以自己的实际行动为非公党建的健康发展作出更大的贡献。

姓 名:
邮箱
留 言:

外墙防火保温
External wall fire insulation expert!